보은생대추 가을의 선물
10월의 선물 보은생대추가 익어가고 있습니다. 가을이 깊어지면 생각나는 과일 전국제 1의 대추 보은 생대추입니다. 보은의 맑고 깨
끗한 자연환경에서 자란 보은 생대추는 맛과 영양이 풍부해서 많은 사람들에서 즐겨 찾는 가을의 과일입니다. 보은생대추가 맛있는 이유는 뭘까요?
보은생대추 맛있는 이유
보은은 맑은 공기와 깨끗한 물이 어우러진 청정지역으로 대추가 자라기 좋은 환경입니다. 아침저녁 일교차가 큰 날씨도 맛있는 대추가 생산되는 일입니다.
옛날부터 오랜 재배 역사를 통해 축적된 노하우로 품질이 뛰어난 대추를 생산하고 있습니다.
보은생대추 수확이 늦어지는 이유
오늘부터 수확을 하기로 한 대추 수확이 늦어지고 있습니다. 일부는 농장에서 수확을 하고 있지만 예년 같으면 주렁주렁 열린 대추를 수확을 본격적으로 하는데 올해는 아직 대추가 덜 익어 퍼래서 수확이 지연되고 있습니다. 보은 생대추 수확이 지연되는 가장 큰 이유는
날씨 탓 9입니다.
여름 내내 동남아 날씨이더니 사계절이 뚜렷한 날씨가 여름과 가을의 구분이 안되고 있어서 대추가 익는 속도가 더디어지고 있습니다. 어제 10월 3일 제천절부터 아침 일어나면 선선해지고 있습니다. 아침저녁 선선한 날씨로 대추는 익어가기 시작합니다. 예년보다 10일 이상 대추 수확이 늦어지고 있습니다.
보은생대추 가을에 꼭 드세요.
보은생대추는 비타민C가 풍부하여 면역력을 높이고 감기예방에 도움을 주며 항산화 작용을 통해 피부를 건강하게 유지하고 노화를 예방합니다. 혈액 순환을 원활하게 하고 빈혈 예방에 도움을 주며 대추의 달콤한 맛이 스트레스 해소에 도움을 주고 편안한 숙면을 즐길 수 있습니다. 보은 생대추는 가을 자연이 선물한 건강한 먹거리입니다, 보은 생대추 드시고 건강한 생활을 만들어보세요.